• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить

Как живет Америка - шокирующая Правда

Сообщение alekseymoon » 24 мар 2013, 19:20

«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Re: Как живет Америка - шокирующая Правда

Сообщение alekseymoon » 24 мар 2013, 19:22

Как живет Франция.

alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 24 мар 2013, 19:23

Как живет Норвегия.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 24 мар 2013, 19:25

Как живет Германия.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 24 мар 2013, 19:27

Как живет Швеция.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 24 мар 2013, 20:22

Посмотрел про Швецию, все соответствует тому, что рассказывает сын.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Слава » 24 мар 2013, 20:34

Правильно, Алексей - пора уже рвать принятые на форуме шаблоны о том, как "у нас" всё плохо, и как "у них" всё чудесно. :-ok-:
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 25 мар 2013, 07:14

Четыре года после Америки. 13 июля 2012 18:42
Прошло 4 года с тех пор, как я вернулась в Россию. И знаете, я ни разу(!) не заскучала по этой, совершенно чужой мне стране. Болезненное отношение к Америке заменилось полным равнодушием. Иногда кажется, что все это было не со мной или было в другой жизни. Ни разу не кольнуло сердце ни по чему бы то ни было, что осталось в Америке, кроме потерянных лет. Только иногда вспоминаю мою последнюю машину Honda Civic, оставшуюся в Америке и то лишь потому, что точно такая же стоит сейчас в моем дворе (не моя). Здесь, в России я живу, по-настоящему, всем сердцем, изо всех сил, во всю широту души. Да, бывают катаклизмы природы, политики, судеб и моей родненькой души. Но это все мое, мой родной язык, которым я пользуюсь во всей полноте; мой менталитет, когда понимаешь постороннего человека с полу-взгляда; мои интересы и радости. Это счастье — жить на своей земле.

Все свое носи с собой 29 октября 2009 02:21
Если вы собираетесь ехать в Америку на длительное время, лучше берите с собой подругу. Может пройти месяц, два, год, три… пока вы не встретитесь с адекватной второй половиной с которой можно было бы спокойно провести ночное время. Самой большой неожиданностью для нормального русского мужика в Америке является невозможность познакомиться с девушкой. Т.к. законы охраняют женщин со всех сторон, то так просто к ним не подступиться. Можно случайно наткнуться хоть и на русскую, но уже ставшей американкой, а это значит, что на безобидный вопрос «как вас зовут», можно получить полицейский рапорт в ответ. Есть, конечно, варианты ходить по русским ресторанам с целью познакомиться, но и это может не помочь. У меня были (и есть) знакомые, которые страдают от одиночества и, хоть убей, не могут никого найти. Многие в конце концов едут на родину за теткой. Так что не шибко расчитывайте на то, что, приехав в Америку, вас там встретят стройные (!) девушки с распростертыми обьятиями.

И т.д. : http://geolga.blog.ru/
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 25 мар 2013, 18:09

Смотрел и ранее разные ролики, более всего заинтересовала Норвегия. Вначале, присвистнул, ну ни хрена себе, во даёт Норвегия, а потом подумал, стоп, а ведь кажись, врёт баба, врёт и не краснеет, слишком уж картина какая-то получается, сюрреалистически-шизофреническая. Не бывает так. Потом по мере осмысления всё больше осознал, не просто врёт, а врёт с целью. Кто то её обидел, или крыша сьехала на почве жадности...
У женщин это иногда случается, когда ей сильно дают по рукам...
30 видов брака...Она так и не сказала, какие именно. Ну, предположим М. и Ж., Ж. и Ж., М.и М., М. и Ж.Ж.Ж. Ж. и М.М.М. ОК. А остальные 25 это что? Человек и животные? Человек и тролль? Человек и лягушка? Не смешно...
В интернете, попытка выяснить что же это такое, 30 видоу брака, даёт ссылку на эту шизофреническую женщину.
Других ссылок не существует... :-)
Курс на гомогеизацию всея Норвегия. Причём, не просто курс, а по словам этой ж. насильственный какой-то.
Да, Европа конечно слегка перебощила с этими пидарасами и лесбиянками, но лишь для того чтобы не ущемлять их право на обычную жизнь. Но чтобы курс государства на насильственнное опидарасивание всея страна???? Ей лечиться надо.
Права педофилов. Это вообще полный атас. Но на всякий случай скажу. Педофилов терпеть не могут во всех странах. Сроки заключения им отваливают шикарнейшие, в Норвегии в том числе. Это правда.
Норвеги, по сути своя, сельский народ с пещерным мышлением или попросту, дикари, собственно это главная мысль которую хотела втюхать она. Клевета. Правда в том, что, трудно найти в Европе более интеллигентого, трудолюбивого, честного, доверчивого и порядочного народа чем норвежцы. А насчёт умственных способносоей? Норвеги воюют с пьяницами, и обыкновенный алколголь там продаётся по цене коньяка 20 летней выдержки.
В результате пьянство там, постыдное и очень непрестижное занятие, а до России в отличие от финов, далековато будет. Не повезло же бедным норвегам.
Разгул ювенальной юстиции. С этим не поспоришь, она и в Израиле набирает обороты, но чтобы детей заказывать под цвет глаз...бред полнейший.
И так далее, чего ни коснись, на поверку , гнусная ложь смахиваюшая на бред.

Правды в словах тёти, процентов 20, остальное наглая ложь больной и маловменямой женщины.

alekseymoon писал(а): Самой большой неожиданностью для нормального русского мужика в Америке является невозможность познакомиться с девушкой. Т.к. законы охраняют женщин со всех сторон, то так просто к ним не подступиться. Можно случайно наткнуться хоть и на русскую, но уже ставшей американкой, а это значит, что на безобидный вопрос «как вас зовут», можно получить полицейский рапорт в ответ.

Места просто нужно знать. Америка страна чудовищного разнообразия, там есть множество специальных кафе, всяких клубов, увеселительных мест, специально для любителей потрахаться, причём бесплатно, от души и на любые сроки, на любые вкусы, свингеры, гомо, гетеро, пара на пару, всё по согласию и взаимной договорённости. С развитием интернета и соцсетей этот процесс упростился вплоть до "на часик и разбежались". А гигиене секса их ещё в школе учат.
Учите языки и все двери вам будут открыты.

Наслушались пропаганды, а туда же. :ze_va_et:
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 25 мар 2013, 18:55

Эйпи,

+1000
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Борис » 25 мар 2013, 20:18

А в Африке (страну не помню) новоявленное черножопое христианское воинство расчленяло детей и куски разбрасывало на территории нехристей :-) :shock: :? И что???
Издержки демократии всегда будут иметь место, но детей в Америке во имя Христа никто расчленять не станет ;) Демократия во времена РМ будет полной и этичной. Наша задача туда попасть в кратчайшие сроки. Над этим надо думать, а не что там у америкосов происходит в мозгах :du_ma_et:
Борис

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 26 мар 2013, 06:58

Можно я добавлю видео как жила наша страна не так давно

Вы думаете люди у нас сильно поменялись с тех пор ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Максим_де_Трай » 26 мар 2013, 07:07

Эйпи писал(а):В результате пьянство там, постыдное и очень непрестижное занятие, а до России в отличие от финов, далековато будет.

а мы вовсе не самая пьющая нация еслив чо...
Максим_де_Трай

Вернуться наверх

Сообщение Максим_де_Трай » 26 мар 2013, 07:10

Борис писал(а):А в Африке (страну не помню) новоявленное черножопое христианское воинство расчленяло детей и куски разбрасывало на территории нехристей И что???

а вот что... тарантино снял фильм (страну не помню) в котором белое население вовсю мочит негров...
Максим_де_Трай

Вернуться наверх

Сообщение Максим_де_Трай » 26 мар 2013, 07:13

вдумайтесь в свою фразу...
Борис писал(а):Издержки демократии всегда будут иметь место, но детей в Америке во имя Христа никто расчленять не станет
срочный принт скрин
Максим_де_Трай

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 26 мар 2013, 08:24

В фильмах просто правда о тех странах о которых рассказ. Ужасов никаких нет. Но и хорошего не много. Мы более отстали в цивилизационном развитии, но для русской души везде тесно, кроме родной земли.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 26 мар 2013, 10:42

Смотрел с месяц назад ролик "Как живёт Германия". Не весь - он длинный, но больше половины.
Интересный конечно рассказ, но очень субъективный. Я бы воздержался формировать своё представление о других странах по таким роликам. Человек в значительной мере сформировался здесь и неудивительно, что ему дискомфортно там.
А уж каких рассказов, в свою очередь, могут наговорить там те, кто уехал отсюда ожесточёнными на нашу реальность, можно только догадываться. :hi_hi_hi:
А своих проблем везде хватает.
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 713 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 26 мар 2013, 12:29

Раос писал(а):А своих проблем везде хватает.

У нас их на несколько порядков больше. :du_ma_et:
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 26 мар 2013, 14:00

Очень понравился ролик о США. Могу лично засвидетельствовать, эта тётка вменяемая и всё верно говорит.
По сути там искалечены четыре базисные программы.
Еда, жилище, образование и работа.
Вопрос, но почему всё таки туда едут несмотря на всё это и стоит ли сейчас это делать?
Если такая возможность есть, то стоит, потому что, выбор всё таки имеется. Я бы даже сказал, здорово что ты вырос в России и поэтому, тебе есть от чего отталкиваться и что выбирать.
Несмотря на то, что там все вроде как живут в кредит, тебя никто не заставляет полностью погружаться в эту кредитную кабалу. Надо просто жить по средствам. Например, только машину в кредит, без неё никуда. Всё остальное, либо можно обойтись, либо по мере наличия имеющихся на сегодняшний день средств.
Там можно например, покупать дешёвые фрукты (крупные такие ананасы, один-два бакса за штуку, в сезон) и давить из низ соки. Это очень полезно и выгодно, чем пить всякую дрянь в пакетах.
Не ходите по врачам и не покупайте таблетки.
Высшее образование надо получать такое, которое тебе с большой долей вероятности даст тебе возможность хорошо зарабатывать. А наш народ умеет выбирать, если ему дать такую возможность и перспективы.
И там если не вникать в суть политики и ритма жизни можно очень даже классно жить.
Там так удобно передвигаться по стране, я уже молчу, какие там есть национальные, комфортные природные заповедники.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Ответить