Яник писал(а):А Борислав не возражает против перепоста?
Он еще и на Портале дискуссию затеял.
Я там попросил разрешения участвовать. Жду ответа.
Сан Саныч писал(а):Борислав, при трехгодичном периоде лактации Ващих коров, каков их среднесуточный удой?
Борислав писал(а):Хачапури по этому рецепту, вероятно, очень вкусные, но дико сложные.

Борислав писал(а):Вкус пищи быстрого приготовления, это на любителя, мне не нравится, притом упаковка от неё загадила кругом всю природу.
Борислав писал(а):В целом, принятое у нас отношение к животным мне кажется извращенным. У нас почему-то всех умиляют кошки – специализированные хищники, а скотам относятся с презрением и брезгливостью. Находятся совершенно непонятные мне люди, которые спасают бездомных кошек и собак, что бы кормить их мясом убитых животных. Мне кажется, что жителям больших городов надо хоть немного приблизиться к природе.
Борислав писал(а):Борис, думаю зря вы противопоставляете альтернативой сыроедению мясо. Лактовегетарианец может выжить в любом климате, ведь полноценные кисломолочные продукты содержат полный набор витаминов, в.т.ч. и кальциферол, который жвачные способны получать не только из солнца, но и из сена.
Наоборот, лактовегетарианство - первая ступень перехода на правильное питание, причем с этим питанием все понятно: оно абсолютно покрывает все потребности человека, этично и, безусловно, более полезно, чем питание, включающее мясные продукты и рыбу (питание мясом сильно закисляет организм, выводя его из равновесия). С сыроедением - все гораздо сложнее, т.к. положительных результатов достигли единицы, а большинство "ломается" после кризов. Но, повторюсь, некоторые факты заставляют задуматься о переходе к сыроедению, а именно:
Борис писал(а):2. Люди, прошедшие все кризы и не сломавшиеся, вполне комфортно живут уже через 2 года (приблизительно) после перехода на сыроедение.
3. Организм сильно омолаживается и повышается иммунитет (эта информация не проверена, но моя интуиция подсказывает, что так и есть).
Интуиция рулит. Борис писал(а):Но есть большой минус: переход на сыроедение - это такой индивидуальный подвиг, который требует от человека огромных затрат физической и психической энергии
djay писал(а):Борис писал(а):2. Люди, прошедшие все кризы и не сломавшиеся, вполне комфортно живут уже через 2 года (приблизительно) после перехода на сыроедение.
3. Организм сильно омолаживается и повышается иммунитет (эта информация не проверена, но моя интуиция подсказывает, что так и есть).
Кто не сдохнет - омолодится.![]()
Интуиция рулит.
Пока никто не сдох
Борис писал(а):Но есть большой минус: переход на сыроедение - это такой индивидуальный подвиг, который требует от человека огромных затрат физической и психической энергии
При чем здесь подвиг? В чем он состоит? В бесконечном занятии - как и что поесть?
Борислав писал(а):Борис,
насчёт КРС и парникового эффекта данные очень спорные. Некоторые считают приводимую Вами цифру, завышенной на порядок.

Борис писал(а):хрюшки останутся в качестве домашних питомцев
Борис писал(а):парниковый эффект
Борис писал(а):Главным фактором в этом направлении будет другое: после перехода на сыроедение у большого количества населения Земли произойдет изменение сознания: основой человеческих отношений между собой и с природой станет забота об экологии, т.е. сознание из потребительского перестроится на экологическое. Это сто пудово
Борислав писал(а): 300 - на десятках га
Борис писал(а):У Вас праздное любопытство? Если вопрос интересует - перейдите на соответствующие сайты.

djay писал(а):Борис писал(а):У Вас праздное любопытство? Если вопрос интересует - перейдите на соответствующие сайты.

Больше отвечать не буду 
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1