Вот Братство -->. А вот лидер сам признал -->
А вот Патриот Украины -->. С орлом, всё как полагается.

Это старые организации. Ребята там неплохие, но обезбашенные (некоторые). Из них и "костяк".

Сан Саныч писал(а):Но весь мир кричит об избитии детей, студентов!!!!!!!!
я не боюсь. И те ,которые на Майдан вышли -они тоже не боятся,потому что если не они то кто? Штопанные резиновые изделия попользованные Жругром в виде некоторых пользователей этого форума?gavrik писал(а):Особь женского пола,собачьего вида, я хочу ,что бы тебя вот так же как на кадрах видео трое "беркутов" резиновыми дубинаторами по твоей тупой голове пообхаживали- может вправили бы остатки мозгов на место? Ты ж не студент? тебе не больно бы было?
Gellemar писал(а): Они никогда не одевают никаких повязок.
Яник писал(а):А тебе не наплевать, что весь мир кричит?

Gellemar писал(а): Беркут зверел не просто потому, что там одни отморозки.
gavrik писал(а):Основная масса протестующих не звереет. И на отморозков горячим чаем реагирует.Распевает патриотические и народные песни."Держит планку" пока что. И весьма высоко.
весь мир кричит об избитии детей, студентов!!!!!!!!]
Gellemar писал(а):Про основную массу никто ничего плохого и не говорит (вроде). У меня почти все друзья и знакомые там. А я, москаль, тут сижу, пишу.. Намайданился в своё времяи в палатках настоялся
Променял сейчас дух свободы на клавиатуру и горячий чай
Gavrik писал(а):нельзя этих радикалов самим протестующим принижать
Gellemar писал(а):А, ну тут всё просто. Транспорт остался после того, как с Майдана сбежали коммунальщики и стоял там до поры
gavrik писал(а):Я не сомневаюсь что памятник Ленину торбили праворадикалы.Не сомневаюсь в том что окна и двери в КМДА били ребята из "правого сектора". У меня вызывает вопрос трактор и два десятка придурков в масках которых миновали дубинки спецназа МВД но щедро походили по головам журналистов и прохожих. Будь у меня такой аппарат с ковшом я бы заехал прям в подъезд АП несмотря на жидкую шеренгу ментов и ряд автобусов.

Legatus писал(а):Я в отличие от 2004, когда Ющенко не поддерживал, на Майдан хожу.
Как и многие киевляне, в коммерческих предприятиях работающие, после работы или с позволения начальства прямо во время работы. Кстати, начальство у нас - всецело ЗА, они говорят, что Азаров, сука, обложил их неподъёмным налогом, как оффициальным, так и допольнительным неоффициальным, не заплатив который (как не заплатив рекету в 90-е) , потом будет уничтожение фирмы и отбор активов в пользу "верных" (нынешней власти, не зависимо от того, кто за когобыл на Майдане в 2004) региональных бизнесменов.
Gellemar писал(а):А, ну тут всё просто. Транспорт остался после того, как с Майдана сбежали коммунальщики и стоял там до поры

Gellemar писал(а): Вопрос, кто будет вместо него?

Сан Саныч писал(а):Да я уже спрашивал, молчание.
Legatus писал(а):Ну по закону - тот,за кого проголсуют на выборах

Сан Саныч писал(а):Ну скажи тогда, ты за кого?
Gellemar писал(а):Представленные на фото люди - не только Патриот Украины, но и из Братства Корчинского (без повязок)
Социал-Национальная партия Украины
Партия основана 13 октября 1991 года во Львове представителями общественной организации ветеранов Афганистана, молодежной организации «Спадщина» (возгляавляемой Андреем Парубием), студенческого братства Львова (во главе с Олегом Тягнибоком) и Варты Руха (под предводительством Ярослава Андрушкива и Юрия Криворучко) [4]. Официальная регистрация Министерством юстиции состояласть только 19 октября 1995 г. Лидером партии стал врач Ярослав Андрушкив.
Идеология
Идейное основание деятельности СНПУ – Социальный Национализм. В уставе СНПУ целью деятельности партии определялось «Содействие построению независимого Украинского Соборного (объединяющего все этнические земли) Государства на принципах социальной и национальной справедливости, гармонического объединения интересов общества и государства». Приоритетным является построение национального государства, где субъектом государственности выступает автохтонная нация.
Деятельность
На протяжении первой половины 1990-х гг. была налажена печать партийной газеты «Социал-националист», организовано постоянную охрану отрядами СНПУ нескольких соборов Украинской Православной церкви Киевского патриархата, создано Чрезвычайный Комитет Спасения Нации и Государства, которым было организовано целый ряд пикетирований Верховной Рады Украины по поводу предотвращения угрозы утраты Украиной Крыма и Черноморского флота.
Осенью 1993 г. для охраны акций организованных Чрезвычайным Комитетом Спасения Нации и Государства СНПУ создает «народные охранные отряды», одетые в черную униформу, чтоб дистанцироваться от одетых в камуфлях УНСОвцев. 22-24 сентября 1993 г. «народные охранные отряды» устроили акты массового неповиновения возле здания Верховной Рады Украины.
На протяжении второй половины 1990-х гг. СНПУ привлекла в свои ряды группы скинхедов и футбольных болельщиков. Пресса обвиняла СНПУ в криминальных «разборках», в результате котороых в западных регионах Украины были физически уничтожены кавказские криминальные группировки.
В конце 1999 года руководством партии было принято решение о формировании молодежного крыла в виде общества содействия Вооруженным Силам и Военно- Морскому Флоту «Патриот Украины», которое возглавил Андрей Парубий.
Преобразование в ВО «Свобода»
14 февраля 2004 года на ІХ съезде СНПУ Главою партии был избран Олег Тягнибок. Партия меняет название (теперь она носит название Всеукраинское объединение «Свобода»), символику («Идею Нации» заменяет упрощеное изображение жеста «Трезубец-Воля» в форме кисти с тремя вытянутыми вверх пальцами) и идеологическую базу (переходит от социал-национализма к национальной демократии).
Интересные факты
1 Все руководители СНПУ (Ярослав Андрушкив, Юрий Криворучко, Олег Тягнибок) имели медицинское образование.
2 В 2000 г. по приглашению СНПУ Украину посещает глава Национального Фронта Франции Жан-Мари Ле Пэн. Французские правые радикалы вместе с членами «Патриот Украины» проводят совместные военно-туристические вышколы (тренировки) в Карпатах, которые для французов на их родине были недоступными из-за соответствующего законодательного запрета.
3 Во Львове под контролем СНПУ находилось кафе, где обслуживались только украинцы, а члены партии обслуживались на льготных условиях.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11