• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 291 • Страница 4 из 15 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15

Re: Украина сошла с ума...

Сообщение Gellemar » 03 дек 2013, 21:29

gavrik, "титушки" - молодые люди на спортивном прикиде из Луганска и Донецка. Они никогда не одевают никаких повязок. При чём тут Патриот Украины и Братство? Вы их идеологию почитайте.

Вот Братство -->. А вот лидер сам признал -->

А вот Патриот Украины -->. С орлом, всё как полагается.
Изображение

Это старые организации. Ребята там неплохие, но обезбашенные (некоторые). Из них и "костяк".
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 03 дек 2013, 21:32

Сан Саныч писал(а):Но весь мир кричит об избитии детей, студентов!!!!!!!!

А тебе не наплевать, что весь мир кричит?
Т.е. может и не наплевать, но это 10-й вопрос.
Важно как было на самом деле.
А почему из Львова не могли студенты приехать?
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 03 дек 2013, 21:33

Та че ты? Стреляй :-) я не боюсь. И те ,которые на Майдан вышли -они тоже не боятся,потому что если не они то кто? Штопанные резиновые изделия попользованные Жругром в виде некоторых пользователей этого форума?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 03 дек 2013, 21:37

gavrik писал(а):Особь женского пола,собачьего вида, я хочу ,что бы тебя вот так же как на кадрах видео трое "беркутов" резиновыми дубинаторами по твоей тупой голове пообхаживали- может вправили бы остатки мозгов на место? Ты ж не студент? тебе не больно бы было?

gavrik, студентов били, это факт. Но есть ещё и жестокая правда жизни - люди, устроившие заварушку давно "спрыгнули", и били как раз ничего не понимающих студентов. А как вы думали? Никто это не одобряет, в т.ч. Саныч. Но ты (если не против на "ты") пойми суть ситуации. Беркут зверел не просто потому, что там одни отморозки. Несколько суток на дежурстве, камни летят, земля горит, рожи зверские. Мирные демонстранты делали кордоны, не допуская радикалов к милиции. Это также к их (демонстрантов) чести. Вывод - не просто не водите на сомнительные "акции" женщин и детей, а применяйте к ним силу если хотят пойти, и сами ходите осторожно, вы не знаете, с КЕМ рядом будите. Речь не про Майдан сейчас, там ситуацию контролируют.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 03 дек 2013, 21:39

Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 03 дек 2013, 21:41

Gellemar писал(а): Они никогда не одевают никаких повязок.

Ну это,конечно,вопрос.Я не сомневаюсь что памятник Ленину торбили праворадикалы.Не сомневаюсь в том что окна и двери в КМДА били ребята из "правого сектора". У меня вызывает вопрос трактор и два десятка придурков в масках которых миновали дубинки спецназа МВД но щедро походили по головам журналистов и прохожих. Будь у меня такой аппарат с ковшом я бы заехал прям в подъезд АП несмотря на жидкую шеренгу ментов и ряд автобусов.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 03 дек 2013, 21:42

Яник писал(а):А тебе не наплевать, что весь мир кричит?

А тебе я смотрю наплевать на матюги некоторых пользователей :grin: Вроде выбрали новых админов, а все по прежнему.
Этот пользователь, который мне угрожает и пророчет дубины "Беркута" даже представить себе не может что мне пришлось испытать с этим "Беркутом". Он просто бы в штаны наложил. :grin: Герой :-) :-) :-)
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 03 дек 2013, 21:45

Gellemar писал(а): Беркут зверел не просто потому, что там одни отморозки.

Та пофиг.Основная масса протестующих не звереет.И на отморозков горячим чаем реагирует.Распевает патриотические и народные песни."Держит планку" пока что.И весьма высоко.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 03 дек 2013, 21:48

gavrik писал(а):Основная масса протестующих не звереет. И на отморозков горячим чаем реагирует.Распевает патриотические и народные песни."Держит планку" пока что. И весьма высоко.

Про основную массу никто ничего плохого и не говорит (вроде). У меня почти все друзья и знакомые там. А я, москаль, тут сижу, пишу.. Намайданился в своё время ;) и в палатках настоялся :grin: Променял сейчас дух свободы на клавиатуру и горячий чай ;)
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 03 дек 2013, 21:54

весь мир кричит об избитии детей, студентов!!!!!!!!]

Так половина избитых студенты.
Вторая половина - активисты.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 03 дек 2013, 21:58

И нельзя этих радикалов самим протестующим принижать.Для этого есть государственные органы насилия.Власть хочет разделения в лагере протеста-этого нельзя допустить.Мы сами по себе-праворадикалы сами по себе ,но воевать с ними мы не будем.Они не мы.Пусть власть сама с ними разбирается.Желающим выступить с мирным протестом -честь и хвала.Народоводитель не благословит Велгу.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 03 дек 2013, 22:00

Gellemar писал(а):Про основную массу никто ничего плохого и не говорит (вроде). У меня почти все друзья и знакомые там. А я, москаль, тут сижу, пишу.. Намайданился в своё время ;) и в палатках настоялся :grin: Променял сейчас дух свободы на клавиатуру и горячий чай ;)

Я в отличие от 2004, когда Ющенко не поддерживал, на Майдан хожу.
Как и многие киевляне, в коммерческих предприятиях работающие, после работы или с позволения начальства прямо во время работы. Кстати, начальство у нас - всецело ЗА, они говорят, что Азаров, сука, обложил их неподъёмным налогом, как оффициальным, так и допольнительным неоффициальным, не заплатив который (как не заплатив рекету в 90-е) , потом будет уничтожение фирмы и отбор активов в пользу "верных" (нынешней власти, не зависимо от того, кто за когобыл на Майдане в 2004) региональных бизнесменов. 8-)

Gavrik писал(а):нельзя этих радикалов самим протестующим принижать

Тут сложный вопрос.
Неонацизм... как бы так сказать - в Европу таких не берут. Потому - на Йух с пляжа.

А кроме политического требования момента, должен сказать, что эти ребята (укрнаинские скинхэды и неонаци) и сами против ЕС, как и российские "исконноки" - для агресивных радикальных неонаци гей-парад - это нечто такое страшное... будто он сам в нутри себя мечтает изнасиловать "чурку" и всячески борется с такими желаниями. А нормальному украинцу пофиг, абы деньги приносило - приедут туристы и оставят деньги, то пусть хоть на Майдане гей-парадятся.

Gellemar писал(а):А, ну тут всё просто. Транспорт остался после того, как с Майдана сбежали коммунальщики и стоял там до поры

+
Именоего "ребята" из "Патриота" и боевики Корчинского из УНСО подтянули на Банковую.
Последний раз редактировалось Legatus 03 дек 2013, 22:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 03 дек 2013, 22:04

gavrik писал(а):Я не сомневаюсь что памятник Ленину торбили праворадикалы.Не сомневаюсь в том что окна и двери в КМДА били ребята из "правого сектора". У меня вызывает вопрос трактор и два десятка придурков в масках которых миновали дубинки спецназа МВД но щедро походили по головам журналистов и прохожих. Будь у меня такой аппарат с ковшом я бы заехал прям в подъезд АП несмотря на жидкую шеренгу ментов и ряд автобусов.

А, ну тут всё просто. Транспорт остался после того, как с Майдана сбежали коммунальщики и стоял там до поры, никак не выдавая своих намерений..
Изображение

Ну и вот..
Изображение
Кстати, я кажется видел его этой зимой, он снег чистил возле Рады :grin: и не выглядел агрессивным.

Основная масса думаю скоординировано собиралась группками во дворах, потом одела маски и выдвинулась. Вряд ли они от Майдана колонной маршировали.

Интересно другое:

Legatus писал(а):Я в отличие от 2004, когда Ющенко не поддерживал, на Майдан хожу.
Как и многие киевляне, в коммерческих предприятиях работающие, после работы или с позволения начальства прямо во время работы. Кстати, начальство у нас - всецело ЗА, они говорят, что Азаров, сука, обложил их неподъёмным налогом, как оффициальным, так и допольнительным неоффициальным, не заплатив который (как не заплатив рекету в 90-е) , потом будет уничтожение фирмы и отбор активов в пользу "верных" (нынешней власти, не зависимо от того, кто за когобыл на Майдане в 2004) региональных бизнесменов. 8-)

Шкаф с "семьёй" всех достал. Вопрос, кто будет вместо него? И во сколько обойдутся досрочные выборы?
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 03 дек 2013, 22:09

Gellemar писал(а):А, ну тут всё просто. Транспорт остался после того, как с Майдана сбежали коммунальщики и стоял там до поры

Так все просто? А ЧТО собирались делать коммунальщики БУЛЬДОЗЕРОМ на Майдане? :sh_ok:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 03 дек 2013, 22:10

Йолку! :grin: Ждём Пашу с Майдана, может он видел раньше это чудо техники..
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 03 дек 2013, 22:13

Gellemar писал(а): Вопрос, кто будет вместо него?

Да я уже спрашивал, молчание. За кого, за Фирташа, Ахметова, Коломойского и т.д. Ведь все оппозиционеры проплачены ими, кричат, что скажут и бегают куда пошлют. Протест в пустоту :grin: остается гржданская война.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 03 дек 2013, 22:21

Сан Саныч писал(а):Да я уже спрашивал, молчание.

Ну по закону - тот,за кого проголсуют на выборах, которые состоятся на 91-й день после отставки президента.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 03 дек 2013, 22:25

Legatus писал(а):Ну по закону - тот,за кого проголсуют на выборах

Ну скажи тогда, ты за кого?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 03 дек 2013, 22:35

Сан Саныч писал(а):Ну скажи тогда, ты за кого?

Можно я скажу? Я за народ.Что бы боялись суки и уважали.Потому что завтра этот самый народ сможет дать пинка под зад всем твоим озвученным персонажам.Если,конечно,персонажи вроде Саныча всячески ему в этом деле не будут стремится помешать.
Последний раз редактировалось gavrik 03 дек 2013, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 03 дек 2013, 22:36

Gellemar писал(а):Представленные на фото люди - не только Патриот Украины, но и из Братства Корчинского (без повязок)

Социал-Национальная партия Украины

Партия основана 13 октября 1991 года во Львове представителями общественной организации ветеранов Афганистана, молодежной организации «Спадщина» (возгляавляемой Андреем Парубием), студенческого братства Львова (во главе с Олегом Тягнибоком) и Варты Руха (под предводительством Ярослава Андрушкива и Юрия Криворучко) [4]. Официальная регистрация Министерством юстиции состояласть только 19 октября 1995 г. Лидером партии стал врач Ярослав Андрушкив.
Идеология
Изображение
Идейное основание деятельности СНПУ – Социальный Национализм. В уставе СНПУ целью деятельности партии определялось «Содействие построению независимого Украинского Соборного (объединяющего все этнические земли) Государства на принципах социальной и национальной справедливости, гармонического объединения интересов общества и государства». Приоритетным является построение национального государства, где субъектом государственности выступает автохтонная нация.
Деятельность

На протяжении первой половины 1990-х гг. была налажена печать партийной газеты «Социал-националист», организовано постоянную охрану отрядами СНПУ нескольких соборов Украинской Православной церкви Киевского патриархата, создано Чрезвычайный Комитет Спасения Нации и Государства, которым было организовано целый ряд пикетирований Верховной Рады Украины по поводу предотвращения угрозы утраты Украиной Крыма и Черноморского флота.
Осенью 1993 г. для охраны акций организованных Чрезвычайным Комитетом Спасения Нации и Государства СНПУ создает «народные охранные отряды», одетые в черную униформу, чтоб дистанцироваться от одетых в камуфлях УНСОвцев. 22-24 сентября 1993 г. «народные охранные отряды» устроили акты массового неповиновения возле здания Верховной Рады Украины.
На протяжении второй половины 1990-х гг. СНПУ привлекла в свои ряды группы скинхедов и футбольных болельщиков. Пресса обвиняла СНПУ в криминальных «разборках», в результате котороых в западных регионах Украины были физически уничтожены кавказские криминальные группировки.
В конце 1999 года руководством партии было принято решение о формировании молодежного крыла в виде общества содействия Вооруженным Силам и Военно- Морскому Флоту «Патриот Украины», которое возглавил Андрей Парубий.
Изображение
Преобразование в ВО «Свобода»

14 февраля 2004 года на ІХ съезде СНПУ Главою партии был избран Олег Тягнибок. Партия меняет название (теперь она носит название Всеукраинское объединение «Свобода»), символику («Идею Нации» заменяет упрощеное изображение жеста «Трезубец-Воля» в форме кисти с тремя вытянутыми вверх пальцами) и идеологическую базу (переходит от социал-национализма к национальной демократии).
Интересные факты

1 Все руководители СНПУ (Ярослав Андрушкив, Юрий Криворучко, Олег Тягнибок) имели медицинское образование.
2 В 2000 г. по приглашению СНПУ Украину посещает глава Национального Фронта Франции Жан-Мари Ле Пэн. Французские правые радикалы вместе с членами «Патриот Украины» проводят совместные военно-туристические вышколы (тренировки) в Карпатах, которые для французов на их родине были недоступными из-за соответствующего законодательного запрета.
3 Во Львове под контролем СНПУ находилось кафе, где обслуживались только украинцы, а члены партии обслуживались на льготных условиях.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 291 • Страница 4 из 15 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15