Оруженосец писал(а):Но наступать в коричневое очень тебе не советую.
А у краснопёрых достаточно одного упоминания, что неплохо бы о титульной нации подумать, как они такие разговоры заводят. На автопилоте. Желать зла какой то нации не обязательно, достаточно своей добра пожелать и краснопёрые начинают глубокомысленно предупреждать. Сколько крови за 70 лет выпили, обосрались по полной программе со своей дружбой народов и опять туда же...А не будет этой дружбы Оруженосец, пока ресурсы государства будут направляться не на развитие Калужских и Рязанских областей, а на помощь братским народам и на строительство мегалитических мечетей. Ты думаешь почему от России в 91 году все отвернулись? Потому, что она все республики одела, накормила, а сама в рубище ходила. Все республики были дотационные и все жили лучше России. Это по полкам магазинов можно было наблюдать в той же Прибалтике и где нибудь в Рязани. Поэтому и убежали. А нафига нищие нужны...Легатус тебе напрямую говорит- сделайте привлекательные стимулы и мы прибежим обратно...А что за стимулы? Комфорт ,изобилие и процветание...А на чём ты свою Красную империю возродить хочешь известно. На разговорах о дружбе народов, где русские должны дружить с националами на несколько порядков сильней, чем националы дружат с русскими. И вся эта дружба опять за наш счёт. Не пойдёт Оруженосец. Я не хочу. Русский народ не хочет и эти 15 миллиардов Украине Путину ещё не раз вспомнит.Так что не тебе сидючи по уши в красном дерьме меня про дерьмо предупреждать....