• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 250 • Страница 7 из 13 • 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13

Re: Красный Жругр и его геноцид России...

Сообщение PavKa » 11 фев 2014, 07:15

Оруженосец писал(а):беда в опошлении идеи.

Застой опошлил идею, а сталин её не дискредитировал ?
А кто воплощал? ...
А в чем собственно идея была.. ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 11 фев 2014, 07:56

Вот, теперь все ОК. Красноперая японская нечисть с граблями наличествует. И оружие тоже есть - а то непорядок - шлем был, а оружия не было =) Спасибо, Гаврик, я то я про эту конкретную нечисть как-то подзабыл - все больше про "красных дьяволят" думал :-)

PavKa, пошлость - она куда страшнее жестокости. Потому что когда приходит пошлость, возникает мысль, что жертвы были действительно напрасны. "За что боролись?"
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 11 фев 2014, 08:08

Оруженосец писал(а):Потому что когда приходит пошлость,

Так может это и была идея.. раз она пришла ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 11 фев 2014, 08:11

PavKa Павка, когда ты приходишь домой или на работу, ты превращаешься в идею?
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 11 фев 2014, 08:53

Оруженосец писал(а):Вот, теперь все ОК. Красноперая японская нечисть с граблями наличествует. И оружие тоже есть - а то непорядок - шлем был, а оружия не было =) Спасибо, Гаврик, я то я про эту конкретную нечисть как-то подзабыл - все больше про "красных дьяволят" дума

:hi_hi_hi: Ну, идеи они "витают в воздухе" нужно только на "правильный канал настроится.Творческий импульс он и мной был воспринят но ещё не реализован :smu:sche_nie: Я свою аватару тоже переделаю по принципу "кто к нам с граблями придет-тот граблями и получит".Творческий замысел такой -две головы одна вверху-вторая внизу, белое и черное, один стоит, второй вверх ногами летит во вращении мандалы :du_ma_et: Тэнти Наге, в общем :smu:sche_nie:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 11 фев 2014, 08:56

gavrik, ну так это еще посмотреть надо, что лучше - стоять на месте или лететь =) Я так определенно предпочитаю второе. А что вверх ногами - так это опять же, смотря с какой точки смотреть. Мандала - она ж круглая... В общем. кто и что получит, чем и по чему - время покажет =)
А имя пользователя изменить нельзя? А то бы я унифицировал - тут и на ОРГе. Жаль, там в виде аватарки только фотку принимают.
Аватара хорошая =) Сейчас летящий произведет захват головы стоящего ногами, оттолкнувшись от его бокена. Высший пилотаж =) А штука-то вся в чем - первый не знает, что второй уже достиг следующего уровня мастерства... А может быть, все иначе - оружие принадлежит второму, и оно уже в животе у первого... По картинке не понять... :-)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Гостья » 11 фев 2014, 09:32

:smile:
Последний раз редактировалось Гостья 03 апр 2014, 09:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Гостья

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 11 фев 2014, 09:39

Гостья, вот колбаса и стала символом "достойной жизни". Вы, должно быть, мало прессы читали - а мне приходилось, я сперва готовился поступать учиться на журналиста, а потом учился.
Но я отнюдь не утверждаю, что одной колбасой завалили СССР =) Меня просили привести один из примеров "идеологических диверсий" (я этот термин не применяю), я и привел этот прием.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 11 фев 2014, 13:14

Я могу накидать кучу этих мемов-символов, в той или иной мере содержавших в себе элементы идеологической диверсии против СССР, которая сама являлась лишь фрагментом инфовойны против Руси. Вопрос в том, надо ли рушить веру людей.. этично ли это? Ведь, если я скажу, что не только "sex. drugs. rock-n-roll", но и творчество Цоя и Высоцкого в не малой степени стало орудиями этой войны, у многих затрещат не только шаблоны, но и сам моск.
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 11 фев 2014, 14:10

Тэнгу писал(а): Именно продались и именно за колбасу, только не его, Паши, родичи а большинство(!!!) жителей СССР. А эта вот мелкая на самом деле история была частью планомерной... нет, не идеологической диверсии, потому что термин сам по себе не очень удачный. но информационно-психологической войны против СССР. Вела эту войну, разумеется, не напрямую какая-то иностранная держава, а "пятая колонна", выпестованная у нас в стране.

Слава писал(а):Я могу накидать кучу этих мемов-символов, в той или иной мере содержавших в себе элементы идеологической диверсии против СССР, которая сама являлась лишь фрагментом инфовойны против Руси. Вопрос в том, надо ли рушить веру людей.. этично ли это? Ведь, если я скажу, что не только "sex. drugs. rock-n-roll", но и творчество Цоя и Высоцкого в не малой степени стало орудиями этой войны, у многих затрещат не только шаблоны, но и сам моск.

(Выделил везде Я.)
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Т.е. большинство жителей СССР а также все (!!!) выдающиеся деятели литературы, живописи, музыки, театра и кино были "пятой колонной", выпестованной у нас в стране" :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

А кто же остался? :wo)(ll:
Вы двое - Тэнгу и Слава?
Или вы тоже были 5-й колонной? :)-(:

Есть известный афоризм Пелевина (цитирую по памяти): "Заговор против СССР несомненно существовал. В нем участвовало всё население СССР".
До сегодняшнего дня я был уверен, что Пелевин шутил. Оказывается гении не шутят. :-( :-( :-( :-(
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 11 фев 2014, 17:08

Яник Да нет, я в "пятой колонне" не был и выписывал издания, в которых процент пятой колоны был минимален. Немало было таких людей, которые видели, к чему дело катится. Их шельмовали, травили старались всячески заткнуть рот. Потому что - вот прикол - самоубийство СССР проворачивала Коммунистическая Партия Советского Союза. Используя весь свой пропагандистский и административный ресурс для того, что позволить свободно вещать "пятой колонне" и заткнуть рот "противникам перестройки".
Героем, я, впрочем, тоже не был. Ума хватало, чтобы все понимать, но не было ни ума, ни сил, ни возможностей, чтобы что-то изменить.
Последний раз редактировалось Тэнгу 11 фев 2014, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 11 фев 2014, 18:27

самоубийство СССР проворачивала Коммунистическая Партия Советского Союза

мемово оранжевая партноменклатура. Потом ставшая капиталистами, для чего и старались.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 11 фев 2014, 18:36

Legatus, я и без цветных карандашей в курсе, чего они хотели и кем стали.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 11 фев 2014, 19:05

Тэнгу писал(а):Яник Да нет, я в "пятой колонне" не был и выписывал издания, в которых процент пятой колоны был минимален. Немало было таких людей, которые видели, к чему дело катится. Их шельмовали, травили старались всячески заткнуть рот. Потому что - вот прикол - самоубийство СССР проворачивала Коммунистическая Партия Советского Союза. Используя весь свой пропагандистский и административный ресурс для того, что позволить свободно вещать "пятой колонне" и заткнуть рот "противникам перестройки".
Героем, я, впрочем, тоже не был. Ума хватало, чтобы все понимать, но не было ни ума, ни сил, ни возможностей, чтобы что-то изменить.

Вот Слава написал, что в 5-ю колонну входили Цой и Высоцкий.
А ты,Тэнгу, перечисли, пожалуйста человек 15-20 известных людей, к-рые, по-твоему, составляли 5-ю колонну. Полагаю, труда не составит.
Затем перечисли, пожалуйста сколько хочешь человек известных людей, к-рые, по-твоему, не входили в 5-ю колонну. Их, разумеется 15-20 не наберется.
В каких изданиях процент пятой колоны был минимален? И какой именно процент?
И ссылки на какие-нибудь статьи, к-рые - не 5-я колонна.
Ссылки на статьи 5-й колонны не надо.
Ну и вообще, расскажи про факты того времени подробнее с акцентом - что 5-я колонна, а что наоборот.
Спасибо.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 11 фев 2014, 19:13

Яник, поскольку ты мне не профессор и не работодатель, и ни зачетов, ни денег я за свои ответы не получу, то ищи, пожалуйста информацию сам - или пребывай в уверенности, что ее не существует. А мне как раз надо литературу читать и рефераты писать по совсем другим темам. Совершенно серьезно - я учусь. Еще одна причина, по которой мне лень тратить время на ответ - ты не умеешь читать. Слава не писал, что в пятую колонну входили Цой и Высоцкий. Он написал совершенно другое. На сем прошу засчитать мне пять слив, апельсин и три грейпфрута - я их потом съем.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 11 фев 2014, 19:39

Ты, Тэнгу , жалкий и ничтожный трус.
Сам это прекрасно сознаешь и комплексуешь.
Ты боишься отвечать на мои вопросы.
Я думал, что мы просто беседуем, как товарищи по форуму.

Тэнгу писал(а):Яник, поскольку ты мне не профессор и не работодатель, и ни зачетов, ни денег я за свои ответы не получу, то ищи, пожалуйста информацию сам - или пребывай в уверенности, что ее не существует.
Ты струсил бы мне ответить и за деньги.
А сколько бы денег ты у меня взял за ответы на все мои вопросы из этой ветки?
Я готов обсудить.
Но только без шпаклевки. Назови сумму и всё. Без экономического обоснования.
Вообще-то, ты ни на какой вопрос ответить не в силах.
Я готов рассмотреть сумму примерно в размере моего недельного дохода.
Какова его величина, обсудим позже, когда ты что-либо внятное ответишь.

Еще раз повторю, что мне обидно, что ты трус.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 11 фев 2014, 19:43

Яник, ну это уже вообще не солидно. Я отлично знаю, что я трус и мне ничуть не стыдно и не обидно в этом признаться. Правда, не отвечаю я тебе по совсем другой причине, что вовсе никак не опровергает факта моей трусости. А вот ты, вероятно, комплексуешь, потому что почему-то думаешь. что это как-то может меня задеть - вероятно. ты проецируешь на меня свои комплексы. Но. поскольку модерация не одобряет взаимное психологическое консультирование без наличия диплома или сертификата, то я не стану развивать эту мысль и займусь таки чтением Виктора Франкла - человека, у которого диплом психиатра как раз был =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 12 фев 2014, 05:15

Слава писал(а):Вопрос в том, надо ли рушить веру людей.. этично ли это? Ведь, если я скажу, что не только "sex. drugs. rock-n-roll", но и творчество Цоя и Высоцкого в не малой степени стало орудиями этой войны, у многих затрещат не только шаблоны, но и сам моск.

Да... такой степени верноподданичества свет еще не видел.. :-)
Это ж надо так боятся любого творчества человека которое не санкционировано государством..
Слава писал(а):sex

Я так понимаю в такой ситуации обычный половой акт уже выглядит революционным поступком.... :-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 12 фев 2014, 05:41

Тэнгу писал(а):На фоне тотального очернения всего советского. У людей просто исчезло всяческое понимание, для чего им сидеть в окопе и без колбасы, защищая эту пакость и мерзость непонятно от кого, когда можно все сдать и просто жить и наслаждаться. Колбасой.

Теперь я как всегда авторитетно объясню мировозрение Тэнгу(кстати спасибо, что показал настоящее метафизическое лицо, а то морочил голову русскими витязями)....Итак о колбасе...А для чего действительно сидеть в окопе без колбасы? Ради каких высоких идеалов? Тэнгу уверяет, что надо было ради идеалов посидеть. Только вот не говорит каких.
Давайте покопаемся вместе в духовном космосе Тэнгу.
Из всех его каментов можно выжать в сухом остатке ненависть к доктрине "сытого брюха", к брежневскому застою и стремлению к колбасе.
Ненавидит Тэнгу тот брежневский период, когда народ заплывать жирком стал и проявлять мелкособственнические инстинкты и рецидивы буржуазного сознания. Безобразие просто какое то - народ из коммуналок переехал в квартиры со всеми удобствами, появилась бытовая техника и кое где даже туалетная бумага. Народ настолько по мнению Тэнгу отошёл от идеалов , что посмел вешать на стенку ковры и заставлять стенки хрусталём и самое страшное - мечтать чтобы не было очередей к колбасе. Идеалы рухнули.

А что за идеалы то чёрт побери??????? Так я вам отвечу. Они в стихах Маяковского. Сидят в грязи рабочие, но губы шепчут в ряд, через четыре года здесь будет город сад...Ещё они там лучину жгут и у них губы сливеют с холода. Тэнгу не признается может быть, но уверяю, что все его идеалы в этом и заключаются. В романтике холода и голода ради светлого будущего, которое никогда не наступает и не наступит. Идеалогия Тэнгу это типичное коммуняцкое краснобайство с трибуны почти с полпотовским уклоном. Пол Пот только довёл этот коммунистический идеал (быть нищим в грязи,но очень прогрессивным) до логического завершения...

Я помню в конце 80 годов мне попался в руки юмористический рассказ про одного коммуниста агитатора, который попал на тот свет и там в аду для таких как он черти устроили специальный ад. В этом аду коммунисты ораторы сами занимаются тем, к чему призывали других.
Героически осваивают никому ненужные земли, бродят по лесам в поиске романтики и запахов тайги, рассекают как гордые буревестники океаны на утлых судёношках, готовятся к труду и обороне с утра до ночи. То есть занимаются тем к чему всегда сами призывали других, но сами никогда не делали. Такой уж совковый душок у этих краснобаев с трибун. Любят БОЛТАТЬ,КОНТРОЛИРОВАТЬ и РАСПРЕДЕЛЯТЬ, что не их трудом создано. Помните как он заявил, что ничего плохого не видит, когда русский крестьянин 17 копеек за трудодень получает, а союзных республиках за тот же труд по 2 рубля. Это для таких людей нормально. Они как бы сразу себя видят не в тех ,кто за 17 копеек пашет , а в тех ,кто РАСПРЕДЕЛЯЕТ. И сейчас свои красные грабли хочет запустить и выгрести последнее у русского народа ради идеи Красной Империи. А что эта за Империя и почему она на самом деле развалилась чуть попозже.ЦРУ тут ни причём,хотя и работала против нас и пятая колонна ни причём,хотя руку приложила. Вы сами этими граблями всё развалили.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Гостья » 12 фев 2014, 07:58

:ti_pa:
Последний раз редактировалось Гостья 03 апр 2014, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
Гостья

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 250 • Страница 7 из 13 • 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13