Оруженосец писал(а):беда в опошлении идеи.
Застой опошлил идею, а сталин её не дискредитировал ?
А кто воплощал? ...
А в чем собственно идея была.. ?
Оруженосец писал(а):беда в опошлении идеи.

Оруженосец писал(а):Потому что когда приходит пошлость,
Оруженосец писал(а):Вот, теперь все ОК. Красноперая японская нечисть с граблями наличествует. И оружие тоже есть - а то непорядок - шлем был, а оружия не было =) Спасибо, Гаврик, я то я про эту конкретную нечисть как-то подзабыл - все больше про "красных дьяволят" дума
Ну, идеи они "витают в воздухе" нужно только на "правильный канал настроится.Творческий импульс он и мной был воспринят но ещё не реализован
Я свою аватару тоже переделаю по принципу "кто к нам с граблями придет-тот граблями и получит".Творческий замысел такой -две головы одна вверху-вторая внизу, белое и черное, один стоит, второй вверх ногами летит во вращении мандалы
Тэнти Наге, в общем 

Тэнгу писал(а): Именно продались и именно за колбасу, только не его, Паши, родичи а большинство(!!!) жителей СССР. А эта вот мелкая на самом деле история была частью планомерной... нет, не идеологической диверсии, потому что термин сам по себе не очень удачный. но информационно-психологической войны против СССР. Вела эту войну, разумеется, не напрямую какая-то иностранная держава, а "пятая колонна", выпестованная у нас в стране.
Слава писал(а):Я могу накидать кучу этих мемов-символов, в той или иной мере содержавших в себе элементы идеологической диверсии против СССР, которая сама являлась лишь фрагментом инфовойны против Руси. Вопрос в том, надо ли рушить веру людей.. этично ли это? Ведь, если я скажу, что не только "sex. drugs. rock-n-roll", но и творчество Цоя и Высоцкого в не малой степени стало орудиями этой войны, у многих затрещат не только шаблоны, но и сам моск.

самоубийство СССР проворачивала Коммунистическая Партия Советского Союза
Тэнгу писал(а):Яник Да нет, я в "пятой колонне" не был и выписывал издания, в которых процент пятой колоны был минимален. Немало было таких людей, которые видели, к чему дело катится. Их шельмовали, травили старались всячески заткнуть рот. Потому что - вот прикол - самоубийство СССР проворачивала Коммунистическая Партия Советского Союза. Используя весь свой пропагандистский и административный ресурс для того, что позволить свободно вещать "пятой колонне" и заткнуть рот "противникам перестройки".
Героем, я, впрочем, тоже не был. Ума хватало, чтобы все понимать, но не было ни ума, ни сил, ни возможностей, чтобы что-то изменить.
Ты струсил бы мне ответить и за деньги.Тэнгу писал(а):Яник, поскольку ты мне не профессор и не работодатель, и ни зачетов, ни денег я за свои ответы не получу, то ищи, пожалуйста информацию сам - или пребывай в уверенности, что ее не существует.
Слава писал(а):Вопрос в том, надо ли рушить веру людей.. этично ли это? Ведь, если я скажу, что не только "sex. drugs. rock-n-roll", но и творчество Цоя и Высоцкого в не малой степени стало орудиями этой войны, у многих затрещат не только шаблоны, но и сам моск.
Слава писал(а):sex

Тэнгу писал(а):На фоне тотального очернения всего советского. У людей просто исчезло всяческое понимание, для чего им сидеть в окопе и без колбасы, защищая эту пакость и мерзость непонятно от кого, когда можно все сдать и просто жить и наслаждаться. Колбасой.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26