PavKa писал(а):Хотелось бы задать вопрос рускофильской части форума
Как вам вообще то совесть позволяет спокойно обсуждать вторжение ВС РФ в Украину..
Уморил
а она у них есть? Там вместо совести шшупальцо Жругрово торчит 
PavKa писал(а):Хотелось бы задать вопрос рускофильской части форума
Как вам вообще то совесть позволяет спокойно обсуждать вторжение ВС РФ в Украину..
а она у них есть? Там вместо совести шшупальцо Жругрово торчит 
gavrik писал(а):Уморил а она у них есть? Там вместо совести шшупальцо Жругрово торчи

Вячеславна писал(а):И всё равно. Путин не виноват.
Вячеславна писал(а):Andrew Вы хорошо и верно говорите, но всё же с лёгким американским акцентом.. В чём он выражается точно не скажу - это нужно несколько раз пост перечитать.

Емеля писал(а):Вот когда будет нападение, тогда и поговорим

Andrew писал(а):Обращение к Православию - тревожный признак на самом деле.
Емеля писал(а):Рассмотрим 2 варианта событий
PavKa писал(а):Россия ведет гибридную войну..
Засылает терористов, вооружения, технику, боеприпасы..

Вячеславна писал(а):Разорвёт Россию? -- Да, разорвёт, и чего истерить? Если не избежать, чего глотку рвать? Уж не женственность ли в вас так затряслась? - ну, правильно: страх за оболочку и место на диване...
Ишь отговорки про давление придумал. Какое может быть давление у мужика под пятый десяток. Средняя продолжительность жизни у нас кажется у мужчин 58. Так ить шельмеца Емелю можно естчо подъиспользовать больше десяти лет в горячих точках. Туда его. Только вперёд! Только на линию огня!!!
Таки дела.
Вячеславна писал(а):Либо человек принимает то, что происходит вокруг и помалкивает, чтобы карму себе не заработать. Либо человек идет на передовую и меняет ход событий.И в том и другом варианте - есть право молиться.

Andrew писал(а):Это и есть унылый мистицизм, о котором я писал выше.
Но если меня в чём то обвиняют, то я всегда не оправдываюсь , а признаюсь.....
Емеля писал(а):И Путин , который ни в чём виноват пусть дальше за Рассеюшку думает....это Емеля во всём виноват.
\...\ Ты меня разоблачила....Горе мне несчастному

Вячеславна писал(а):Если меня насилуют, а муж не защищает - значит, я это заслужила.
Вячеславна писал(а):Но никто из сидящих тут не изменит ничего разговорами.

Вячеславна писал(а):Истерия... Валерьянку не давать.
Много вы тут надумали за Рассеюшку?
Никто вас никуда не посылает и с дивана не срывает.
Пока что.
Вы уже о себе слишком много думаете, когда о вас и речи не идёт.
Мне плевать, что будет с нами.
Не потому, что я сейчас не в России.
А потому, что не решаю ничего и не ставлю оболочку выше Веры, чему, как ни странно, у вас научилась.
Кому на этом форуме я могу напоминать о Вере тогда, когда ничего не изменить?
Вы можете что-то изменить? - Не можете.
Чего истерите? Облегчение приносит?

Вячеславна писал(а):Еще раз: вы очень правильно всё говорите по этой теме. я НЕ поддерживаю сливную политику. НЕ поддерживаю. Лишь ищу её метафизические причины.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11