• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 189 из 486 • 1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 486

Re: Юго-Восток - боевые сводки

Сообщение gavrik » 21 июл 2014, 16:13

PavKa писал(а):Хотелось бы задать вопрос рускофильской части форума
Как вам вообще то совесть позволяет спокойно обсуждать вторжение ВС РФ в Украину..

Уморил :ROFL: :ROFL: :ROFL: а она у них есть? Там вместо совести шшупальцо Жругрово торчит :good:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 21 июл 2014, 16:15

gavrik писал(а):Уморил а она у них есть? Там вместо совести шшупальцо Жругрово торчи

Совестливый наш...Лучше расскажи про Бук якобы ополченцев, якобы на грузовой машине....Что молчим? В фейках каиться бум ? :twisted:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 21 июл 2014, 16:17

Andrew
Вы хорошо и верно говорите, но всё же с лёгким американским акцентом.. В чём он выражается точно не скажу - это нужно несколько раз пост перечитать.

- - - - - -
Хотя.. Православие.. Православие...... Всё таки в этом суть. То, что похоронено, то, на что никто не обращает внимания не видит в этом силу и козырь....
Хмммм....... Что-то в этом есть.
Разгром.. Уничтожение... Феникс... Православие и Истинная Вера, Бог - не пустые слова. Не списывайте со счетов, хотя пока что и правда кажется невероятным и отдельным от жизни...
И Стрелков это знает и помнит и говорит, а Путин кажется забыл, чем и слил сам себя....
И всё равно. Путин не виноват. Если подняться хотя бы чуть-чуть выше чисто-физической политики - понимаешь, что всё происходит как должно быть.
Но возникает вопрос: почему именно ТАК? тут кажется есть смысл обсуждения.
Но да, если не обсуждать физику - то не на чем будет строить и обсуждать метафизику...))

(это были мысли вслух..)))
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 21 июл 2014, 16:32

Вячеславна писал(а):И всё равно. Путин не виноват.

Окей Вячеславна. Рассмотрим 2 варианта событий
1) Путин вводит войска в мае. Все кто сейчас мертвы были бы живы...Города не разрушены. Нас объявляют агрессором и вводят санкции.
2) Путин не вводит войска. Тысячи погибших....Города разрушены.Но нас всё равно объявляют агрессором и вводят санкции плюс вешают историю с Боингом и ещё пару таких историй,которые конечно будут.

Надо выбрать из двух вариантов. Или мы что то делаем или не делаем ничего, но результат ещё хуже. Кто по твоему виноват тогда в принятии решений?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 21 июл 2014, 16:43

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 21 июл 2014, 16:45

Вячеславна писал(а):Andrew Вы хорошо и верно говорите, но всё же с лёгким американским акцентом.. В чём он выражается точно не скажу - это нужно несколько раз пост перечитать.

Я читаю форумы. Именно так охранители-запутинцы сейчас обвиняют нас, "всесливщиков", в болотности.
Типа мы работаем на госдеп. Ну хорошо - я живу в США. А что по поводу множества других патриотов, проживающих в России, которые говорят то же самое?

Вдумайтесь в одну вещь. Крупнейший государственный банк России - Сбербанк - до сих пор не открыл в Крыму ни одного отделения! Сбербанк боится санкций госдепа. Наша власть/олигархи боятся санкций госдепа. Дак кто тут на самом деле работает на госдеп?

Можем ли мы устоять в начавшейся борьбе, когда наши руки связаны настолько, что на Российской территории Российские компании (наряду с Сбербанком это еще Билайн, МТС и прочее) боятся вести работу?

Ситуация довольно гнилая, и никакие пассы руками вокруг православия тут не помогут. Корень проблемы - в нынешнем олигархическом строе (а Путин - его ставленник).

Обращение к Православию - тревожный признак на самом деле. Из истории известно, что люди обращаются к мистике когда терпят крупные неудачи в повседневной жизни. Мистицизм был распространен в Царской и Оттоманской Империях, когда Западные державы выносили их вперед ногами. Но это был дурной мистицизм, призванный оправдать собственную некомпетентность во всех сферах жизни.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 21 июл 2014, 16:51

Откровения православного публициста Егора Холмогорова:

Отдельное обращение у меня есть к тем, кто все последние месяцы выл и камлал "Они только ждут повода! Они ищут к чему привязаться, чтобы нас раскатать! Ни в коем случае нельзя вводить войска! Ни за что нельзя признавать! Недопустимо открыто помогать!"

Ну что, суки ебаные?

Донеподдавались на провокации?

Доневводились?

Доизбегались?

Жрите, блядины, жрите...

Вам говорили, что уничтожение РФ и лично Путина предрешено и если им нужен будет повод, они его создадут.

Им нужен был повод - в тот момент когда вы упивались успехами своей маневренной дипломатии - и они его создали.

Ничего не сделав - мы - в том числе ВВП лично - оплатим весь банкет, лежа под досками и будучи задавлены задами тяжкими хохлов.

"А говорили вам, суки, голосовать за Ле Пена..."

Говорили вам, суки, что цена прямого вмешательства в марте апреле была бы наименьшей из всех цен, которые РФ заплатит.

А та цена, по которой пойдет после ваших истерик и трусливых заламываний рук будет наивысшей.

С учетом массированной травли в западной желтой прессе "Путин убил моего сына" и наглого напора Укропии - надо конечно не отступать и извиняться непонятно за что, а реально включить Гитлера.

Хотели Гитлера - будет вам Гитлер. Двинуть войска совсем к границе. Мочить укропов не скрываясь - только что не размахивая флагом. Ввести пару мотострелковых дивизий споров погоны. Сосредоточить у Киева (!!!) авиацию так что станет понятно, что будут шансы почувствовать себя Луганском.

Дать понять, что в крайнем случае готовы к торговой войне, ядерному удару и т д. Никакой политкорректности, дипломатичности и жалости.

Обама должен орать Меркель в трубку: "Да он правда псих!".

Тогда отстанут.

Только тогда.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 21 июл 2014, 17:16

Емеля писал(а):Вот когда будет нападение, тогда и поговорим

Россия ведет гибридную войну..
Засылает терористов, вооружения, технику, боеприпасы..

И вообще интересное доказательство.. если бы напали то ... два дня там итд.
И хвались идя на рать.. а хвались .. сам знаешь когда.

Единственно реально преимущество России это ядерная дубинка.

Но это палка о двух концах..

А без нее.. вся ваша хваленная армия и так тут. 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 21 июл 2014, 17:32

Andrew писал(а):Обращение к Православию - тревожный признак на самом деле.

Понимаю о чем вы. Это и есть тот американский акцент.
Всё, что вы говорите - может быть идеально правильным. Но не всё учитывающим.

Емеля писал(а):Рассмотрим 2 варианта событий

Рассматривать никакие варианты не нужно. Только чисто умозрительно, потому что нечем больше заняться и скучно.
Мне сейчас это не очень интересно. Тем более, повторюсь, в физической политике я не разбираюсь.
При этом никто из рассматривальщиков не изменит ситуацию ни на грамм, ни на горчичное зерно.
Если я и пытаюсь рассматривать политику с метафизической точки зрения - я ведь тоже ничего не изменю.
Как должно произойти - так и произойдет.
Разорвёт Россию? -- Да, разорвёт, и чего истерить? Если не избежать, чего глотку рвать? Уж не женственность ли в вас так затряслась? - ну, правильно: страх за оболочку и место на диване...

Либо человек принимает то, что происходит вокруг и помалкивает, чтобы карму себе не заработать.
Либо человек идет на передовую и меняет ход событий.
И в том и другом варианте - есть право молиться.

Имеющим уши....
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 21 июл 2014, 17:40

PavKa писал(а):Россия ведет гибридную войну..
Засылает терористов, вооружения, технику, боеприпасы..

Именно так Паша...именно так.... :smile:
Стрелков Путину : " Спасибо главкому . Всё необходимое получили....."

Изображение

Особая признательность за новейшие танки....
Изображение

Особое спасибо за партию противотанковых ружей...Техника надёжная...проверенная... С 41 года не подводил это старый товарищ....

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 21 июл 2014, 17:54

Вячеславна писал(а):Разорвёт Россию? -- Да, разорвёт, и чего истерить? Если не избежать, чего глотку рвать? Уж не женственность ли в вас так затряслась? - ну, правильно: страх за оболочку и место на диване...

Именно страх за оболочку.... Он матушка...он самый....весь истрясся прям от страха на диване. :smile: Ишь отговорки про давление придумал. Какое может быть давление у мужика под пятый десяток. Средняя продолжительность жизни у нас кажется у мужчин 58. Так ить шельмеца Емелю можно естчо подъиспользовать больше десяти лет в горячих точках. Туда его. Только вперёд! Только на линию огня!!!
Вы смеётесь , что ли армию использовать? Она на стадии реформирования. 100 кусочков лейтенант получает, а скоро двести будет получать.
Растёт престиж профессии и армия для престижа, а не для войны....
И Путин , который ни в чём виноват пусть дальше за Рассеюшку думает....это Емеля во всём виноват. :smile: Таки дела.
Ждите выступление Кургиняна : " Емеля слил Донбасс." :(
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 21 июл 2014, 18:13

Вячеславна писал(а):Либо человек принимает то, что происходит вокруг и помалкивает, чтобы карму себе не заработать. Либо человек идет на передовую и меняет ход событий.И в том и другом варианте - есть право молиться.

Это и есть унылый мистицизм, о котором я писал выше.
На передовой ничего изменить невозможно! Героев/добровольцев хватает в самой Новороссии. Но у них элементарно нет оружия. Стрелкова спросили "почему он не проведет мобилизацию"? Его ответ: "все равно нечем вооружать".
Не хватает даже АК, не говоря уже о градах и пр.

Личная доблесть ничего не значит перед жерлом пулемета. Необходим свой пулемет. А его нет.
Еще раз - проблема не в том что диванные войска не едут на войну, проблема в элементарной нехватке железа!

Позицию Вячеславны можно выразить аналогией.
Она прогуливается с мужем. На нее нападает насильник. Первая реакция мужа - дать мерзавцу по морде. Но тут он узнает в насильнике главу своей конторы. И начинает мучительно прикидывать в голове последствия своих действий.
В конце концов муж разворачивается и идет домой. Вячеславне остается лишь усердно молится...

Самое странное - ей даже в голову не придет что поведение ее мужа ненормально, и что "молитвы" не решают настоящей проблемы. Не лучше ли тщательней подходить к выбору мужа, чтобы не пришлось попадать в такие ситуации?
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 21 июл 2014, 18:28

Andrew писал(а):Это и есть унылый мистицизм, о котором я писал выше.

Это не мистицизм. Это что то среднее между исканием вшей у других, троллингом и Вечно Женским "Мужчина должен !"
Вячеславна....да знаем мы свои вши....лучше тебя. ;) Но если меня в чём то обвиняют, то я всегда не оправдываюсь , а признаюсь.....
Да Вячеславна....я сижу и дрожу на диване. Ты меня разоблачила....Горе мне несчастному...Этож какой инженер человеческих душ у нас Вячеславна....как она меня раскусила. :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 21 июл 2014, 18:37

Емеля писал(а):И Путин , который ни в чём виноват пусть дальше за Рассеюшку думает....это Емеля во всём виноват.
\...\ Ты меня разоблачила....Горе мне несчастному

Истерия... Валерьянку не давать.

Много вы тут надумали за Рассеюшку?
Никто вас никуда не посылает и с дивана не срывает.
Пока что.
Вы уже о себе слишком много думаете, когда о вас и речи не идёт.
Мне плевать, что будет с нами.
Не потому, что я сейчас не в России.
А потому, что не решаю ничего и не ставлю оболочку выше Веры, чему, как ни странно, у вас научилась.
Кому на этом форуме я могу напоминать о Вере тогда, когда ничего не изменить?
Вы можете что-то изменить? - Не можете.
Чего истерите? Облегчение приносит?

Эндрю.
Если меня насилуют, а муж не защищает - значит, я это заслужила.
Когда всё кончится, я скорее подумаю о том, что надо в СЕБЕ менять, чтобы больше этого не случилось.
Каждый заслуживает то, что имеет.
И Украина и Россия, и Америка и весь мир, и каждый из присутствующих.
Никто вас никуда не посылает. Сидите себе дома. Я тоже дома сижу.
Но никто из сидящих тут не изменит ничего разговорами.
И где тут мистицизм?

Только в том, что в тот момент, когда мы, интеллегенты хреновы, сидим по домам и языком мелем - мы можем обратиться к Тому, Кто всё попускает.
Но опять же хотите - не надо. Это лишь предложение. Никто не заставляет. Будем продолжать искать причины неприятных ситуаций в ком и в чём угодно, но не в своих материальных душонках.

:pardon:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 21 июл 2014, 18:46

Это розыгрыш какой-то: Вячеславна Емелю ругает, а Аглаю хвалит :o net:
Ой, пристаю... пристаю... :zatikat rot:
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 21 июл 2014, 18:48

Вячеславна писал(а):Если меня насилуют, а муж не защищает - значит, я это заслужила.

Согласен - лично Вы заслужили такого мужа.
Но не надо навязывать Ваш выбор другим.

Вячеславна писал(а):Но никто из сидящих тут не изменит ничего разговорами.

Вы поддерживаете сливную политику Путина. Имеете право. Но многие выступают против. Обсуждения в интернете помогают кристаллизоваться протесту. Во все времена информационный фон значил очень много, решая судьбы политических деятелей, и целых стран. Чем раньше мы услышим "а король то голый!", тем лучше для страны.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 21 июл 2014, 18:52

Вячеславна писал(а):Истерия... Валерьянку не давать.

Много вы тут надумали за Рассеюшку?
Никто вас никуда не посылает и с дивана не срывает.
Пока что.
Вы уже о себе слишком много думаете, когда о вас и речи не идёт.
Мне плевать, что будет с нами.
Не потому, что я сейчас не в России.
А потому, что не решаю ничего и не ставлю оболочку выше Веры, чему, как ни странно, у вас научилась.
Кому на этом форуме я могу напоминать о Вере тогда, когда ничего не изменить?
Вы можете что-то изменить? - Не можете.
Чего истерите? Облегчение приносит?

Карроче-е -е прозрачная ты моя как стекло...Хоррош ваньку валять...я не разозлюся и не заистерю...Хотя как я понял тебе хочется на это посмотреть... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 21 июл 2014, 18:56

Вячеславна, отзови штук 60 своих благодарностей у Емели :twisted:
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 21 июл 2014, 19:01

Andrew
Еще раз: вы очень правильно всё говорите по этой теме.
Только я НЕ поддерживаю сливную политику. НЕ поддерживаю.
Лишь ищу её метафизические причины.

Ясно или пасмурно? :smile:

Емеля
Ну, сам то ты чё гонишь?
Если бы не твоя истерия - я б рта не открыла. :zatikat rot:
:smile:

Евгений
Низя. Те благодарности он заслужил. Да и не иду я на попятных. Я иду только вперед и вверх..))
:smile:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 21 июл 2014, 19:08

Вячеславна писал(а):Еще раз: вы очень правильно всё говорите по этой теме. я НЕ поддерживаю сливную политику. НЕ поддерживаю. Лишь ищу её метафизические причины.

Речь идет о сотнях миллиардов собственности Российских нуворишей на Западе.
"Нельзя служить Богу и Маммоне" - вот и вся метафизика.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 189 из 486 • 1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 486